Griffen
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Zwei Hauben für den Gasthof Kropf mit Koch Andreas Morolz

So ein Sahnehäubchen auf einem Süppchen ist schon etwas schmackhaftes. Noch besser natürlich, wenn der Koch mit einer oder sogar mehreren Hauben ausgezeichnet ist. Gault Millau hat es wieder getan. Sie haben Österreichs beste Köche bewertet. Gault Millau bewertete heuer erstmals auch in Österreich nach einem internationalen Punkte- und Haubensystem. Anstatt vier sind nun fünf…

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So ein Sahnehäubchen auf einem Süppchen ist schon etwas schmackhaftes. Noch besser natürlich, wenn der Koch mit einer oder sogar mehreren Hauben ausgezeichnet ist. Gault Millau hat es wieder getan. Sie haben Österreichs beste Köche bewertet.

Gault Millau bewertete heuer erstmals auch in Österreich nach einem internationalen Punkte- und Haubensystem. Anstatt vier sind nun fünf Mützen für die Einserköche drin.

Neben der saisonalen Frische und Qualität der Produkte wurden auch die Kreativität, die Harmonie der zubereiteten Speisen sowie die Beschaffenheit der Suppen und Saucen und – last but not least – die Exaktheit der Garung bewertet.

Zwei Hauben nach Griffen

Stolz ist man im Bezirk Völkermarkt. Denn hier, besser gesagt in Lind bei Griffen, wurde der Gasthof Kropf mit Koch Andreas Morolz mit dreizehn von 20 Punkten bewertet. Sie dürfen sich nun also, für ihre außergewöhnliche Gourmetkreation, mit zwei Hauben schmücken.

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  • Online: 21.11.2019 - 09:03

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