St. Kanzian am Klopeiner See
1 Minuten Lesezeit

St. Kanzian am Klopeiner See

Sie machen gemeinsame Sache – Petzenbär goes BURG

Wenn schmackhaft duftendes Italoflair aus Bleiburg auf leckere kühle Getränke in St. Kanzian trifft, kann das dieses Wochenende nur eines bedeuten: Petzenbär goes BURG! Richtig gelesen. Den Petzenbär verschlägt es dieses Wochenende zur BURG am Klopeiner See. Was das für Pizzaliebhaber bedeutet… VK24 verrät es dir. Die beiden befreundeten Unternehmer Dietmar Zimmerl (Petzenbär-Pizza, Burger, Steak)…

Werbung

Wenn schmackhaft duftendes Italoflair aus Bleiburg auf leckere kühle Getränke in St. Kanzian trifft, kann das dieses Wochenende nur eines bedeuten: Petzenbär goes BURG! Richtig gelesen. Den Petzenbär verschlägt es dieses Wochenende zur BURG am Klopeiner See. Was das für Pizzaliebhaber bedeutet… VK24 verrät es dir.

Die beiden befreundeten Unternehmer Dietmar Zimmerl (Petzenbär-Pizza, Burger, Steak) und Udo Jäger (BURG – cafe-bar-lounge KlopeinerSee) haben sich sprichwörtlich „auf a Packl g’haut“ und für Samstag, den 5. September, ein Special am Klopeiner See geplant.

Jeder, der bereits eine selbstgemachte Pizza aus dem hauseigenen Petzenbär-Steinofen gegessen hat, weiß, das kein 08-15 Backofen hier mithalten kann. Um diesen Flair auch in die BURG bringen zu können, schnappte sich Chefkoch Dietmar Zimmerl seine zweite Geheimwaffe – den mobilen Holzofen – und machte sich auf den Weg zu Udo Jäger.

Das Special als Wiesenmarkt-Ersatz

Die BURG-Gäste erwartet am Samstag, ab 16 Uhr, also verschiedene kulinarische Pizzaleckerbissen in Verbindung mit den passenden Getränken. Wie VK24 verraten wurde, wird unbedingt um eine Tischreservierung gebeten, da bereits heute der Andrang groß ist. Natürlich gibt’s die Pizzen auch zum Mitnehmen.

Diesen Samstag keine Zeit und trotzdem wieder mal Lust auf Petzenbär-Pizza? Am 18. September ist das Bleiburger Petzenbär-Team wieder aus dem Betriebsurlaub zurück und serviert wie gewohnt Pizza, Burger, Steak,…

Werbung
  • Online: 03.09.2020 - 18:51
  • Edit: 03.09.2020 - 18:54

Schreiben Sie einen Kommentar