Feistritz ob Bleiburg
2 Minuten Lesezeit

Winter, ade!

Kulinarische Höhepunkte im April: Von saftigen Steaks bis hin zu exquisiten Gala-Dinners

Der April hat kulinarisch einiges zu bieten, besonders für Feinschmecker und Genießer. Von saftigen Steaks bis hin zu exquisiten Gala-Dinners, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Aber alles im Detail...

Neuigkeiten vom Seerestaurant Pirkdorfer See

Noch bis zum Sonntag, den 7. April 2024, verwöhnt das Seerestaurant Pirkdorfer See ihre Gäste mit einer verlockenden Auswahl an Steak-Spezialitäten. Von zartem Beef Tartare über herzhafte Steakburger bis hin zu saftigen Rinds Tournedos „Asia Style“ – hier kommt jeder Fleischliebhaber auf seine Kosten. Taucht ein in die Welt des Fleisches und lasst euch von den köstlichen Kreationen des Seerestaurants verwöhnen.

Mit dem Seerestaurant Pirkdorfer See genussvoll durch ganze Jahr ©Tarik Saidi/Pirkdorfer See

Frühlingsgala-Dinner

Am Samstag, den 13. April 2024, erwartet die Gäste im Seerestaurant Pirkdorfer See ein exquisites 6-Gänge-Menü, das die Sinne verzaubern wird. Begleitet von einem erfrischenden Aperitif und einem Gruß aus der Küche, verspricht dieses Gala-Dinner ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu werden. Für 74 Euro pro Person sollte man sich diesen Höhepunkt nicht entgehen lassen. Sichert euch rechtzeitig eure Tischreservierung und genießet tolle Stunden voller Genuss und Eleganz.

Öffnungszeiten

Das Seerestaurant Pirkdorfer See hat unter der Woche von 16:30 – 21 Uhr geöffnet (warme Küche bis 20 Uhr) und am Wochenende durchgehend von 11 – 21Uhr (warme Küche bis 20 Uhr). Tischreservierung unter +43 4230 321.

Winterdank auf der Petzen

Am Sonntag, den 7. April 2024, lädt die Petzen Bergbahnen GmbH zur Winterdank-Messe ab 12 Uhr in der St. Anna Kapelle ein und nach der Messe gibt es köstlichen Kaiserschmarrn auf der Terrasse des Panoramarestaurants „oben“.

Auch traumhafte Desserts werden im Panoramarestaurant „oben“ serviert. Natürlich hergestellt mit Produkten aus der Region. ©Varh Fotografie

Doch das Highlight erwartet einem im Panoramarestaurant „oben“, wo ein exklusives 3-Gänge-Menü auf die Gäste wartet. Mit dem Gutschein für die Berg- und Talfahrt kostet dieses unvergessliche kulinarische Erlebnis nur 59 Euro pro Person. Erlebt also nicht nur eine besinnliche Messe und die unvergleichbare Aussicht auf 1.708 Höhenmetern, sondern auch ein leckeres 3-Gänge-Menü. Um Reservierung wird ebenso gebeten.

*Promotion*

  • Online: 03.04.2024 - 16:05
  • Edit: 04.04.2024 - 08:15